ASA eliminado na 1 fase da Copa do Nordeste pelo Sousa, da Paraba.

O ASA foi derrotado em casa.

Por Ranjelio 14/10/2021 - 22:58 hs

Jogando no Fumeirão e com o estádio vazio, o ASA de Arapiraca foi eliminado da 1ª fase da Copa do Nordeste nesta quinta-feira (14), ao perder para o Sousa, da Paraíba, por 2 a 1. Agora o time paraibano enfrentará o Confiança, de Sergipe.

O primeiro gol do Sousa foi marcado no primeiro minuto de jogo, quando Arthur balançou as redes após um contra-ataque. E o segundo gol também foi marcado por ele. Depois de receber um lançamento o jogador chutou no ângulo e ampliou o placar, aos 42.

Segundo tempo, Jean Carlos é derrubado na área. O gol de Joanderson na cobrança de penalidade máxima aos 21 deu esperança ao torcedor alvinegro, ainda dava tempo.

Mas nada aconteceu, mesmo com seis minutos de acréscimo, o ASA foi derrotado em casa. Vale lembrar que a presença da torcida no estádio não foi liberada pela falta do laudo do Corpo de Bombeiros, que não teve sua conclusão em tempo hábil.