Mesmo eliminado, ASA vence o Murici por 4 a 2 e encerra jejum na srie D

Por Chrislayne 23/08/2021 - 11:05 hs
ASA vence o Murici, em Arapiraca

O ASA voltou a vencer no campeonato brasileiro da Série D, na tarde desse domingo (22), jogando em Arapiraca, o Alvinegro venceu o Murici por 4 a 2 pela 12ª rodada da competição nacional.

Mesmo com as duas equipes já eliminadas, a partida foi movimentada. O ASA abriu o placar logo aos 4 minutos com Joanderson. Aos 15, Gabriel marcou o segundo, ambos os gols de chutes cruzados de fora da área. Ainda no primeiro tempo, aos 46, o Murici diminuiu com Luciano, de pênalti.

Se a primeira etapa já havia sido movimentada a segunda não foi diferente, logo 5 minutos Fernandinho aproveitou a falha da defesa do time Alviverde e marcou o terceiro gol do ASA. Aos 33, Igor Bahia voltou a colocar o Murici encostado no placar, mas Darlisson aos 40 minutos do segundo tempo marcou o quarto gol Alvinegro, decretando o resultado final de 4 a 2.

Com a vitória, o ASA permaneceu na sétima colocação com 9 pontos e na 13ª rodada jogará novamente em Arapiraca, desta vez contra a Juazeirense, às 16h.