ASA vence o Coruripe e conquista o bicampeonato da Copa Alagoas

Gol de Marcelo deu o ttulo ao Alvinegro, que garantiu vaga na Srie D em 2022

Por Ranjelio 14/02/2021 - 20:26 hs

ASA vence o Coruripe e conquista o bicampeonato da Copa Alagoas ASA é bicampeão da Copa Alagoas - Foto: Ailton Cruz/Gazeta de Alagoas O ASA é o bicampeão da Copa Alagoas. O Alvinegro superou o Coruripe por 1 a 0 no Fumeirão e acabou conquistando o bicampeonato da competição. O gol de Marcelo garantiu a taça e uma vaga na Série D de 2022.

O jogo

O ASA entrou na partida mais focado, buscando o bicampeonato da competição. O Alvinegro buscou mais o jogo e, mesmo com o Hulk tendo uma melhor campanha na competição, o time da casa foi para cima com tudo. Entretanto, o primeiro tempo terminou sem gols. Já na segunda etapa, o ASA impôs o seu ritmo e conseguiu um gol cedo. Aos 2 minutos da segunda etapa, Marcelo, de cabeça, marcou o gol da vitória do Fantasma. O Coruripe até buscou uma reação, mas não conseguiu empatar a partida, perdendo o 100% de aproveitamento e a taça. O Alvinegro terminou a competição invicto, com duas vitórias e três empates na campanha. Festa em Arapiraca.